1) Ваше имя (ник) в игре Luxeon /Андрей2) Ваша профессия.
3) С утра был 68 (сейчас опять 67 но исправлюсь)
4) Как давно играете на мелке и в каких кланах состояли, почему вышли?Играю давно но раньше играл за танка ник Faaa
5) Экипировка персонажа.Авадон Валька Маджестик бижа
6) Сколько времени проводите в игре? (в день/в какое время суток/ в какие дни недели) По вечерам часа 2 в день, люблю зайти рано утром по рейдам пройтись
7) В какой клан хотите вступить? Почему именно в этот? Primesquad помоему лудший онлайн и уровень вроде подходит.
8) На что вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него? Готов к совместному веселому времяпровождению, то же и хочу получить в замен, ну и еще организация кача и похода по рейдам, Поднятие лвла и в будущем участие в политике сервера.
9) Есть ли возможность использовать TeamSpeak? Наверное есть хотя мне больше скайп нравиться
10) Расскажите немного о себе(этот пункт не обязательный)
О себе: 32 года женат АР Крым пгт Новофедоровка считаю себя адекватным, даже для игры чересчур, у танка было 0 пк сейчас достался перс с 11пк.
Раньше играл танком, но надоело, проблемы с пати, в кланы берут не все и тд, кроме того были проблемы с интернетом, поетому играл нерегулярно.
Сейчас друг отдал ине своего некра 67 лвла, уже прокачал ему 1 лвл, вроде нравиться, но проблемы с пати всеравно остаються, поетому решил вступить в ваш али, да и л2 игра социальная так что че долго ходить в одиночках.