Hell Flame Allyance

Объявление

Уважаемые мемберы альянса. Просьба регистрироваться ТОЛЬКО под игровыми никами. После регистрации ПМ в игре ElmiraD для получения доступа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Опять по новой...

Опять по новой...

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Baaldur написал(а):

мое мнение по скрину что ДЖЕТ заступаясь за ВАС (неясыть) флагнулся и был убит ВАШИМ сокланом по непонятке  (кто - кого)потому Брес с ВАС ...

ты чуток не дочитал ник нашего соалийца, это Juma, Джет тут ни причём.

Отредактировано GreshniK (2008-05-22 00:10:31)

0

32

ANTIN написал(а):

А почему именно Брес? Рагнар лег на -1 от КВ. У меня предчуствие что ваш клан просто зарабатывает на Бресах,  Juma мог ударить вашего соклана незная что у вас КВ, а просто заступилса за сопартийца. Эт все токо мои предположения.

Вортекс на момент замеса не был в клане Милитари
Мы не зарабатываем на бресах ) осталось очень мало нейтральных кланов желающих вмешиваться в наши КВ ;)

Baaldur написал(а):

пох ...
КВ серым ...

:D
ну ну ))
Это мнение мембера клана ПраймСквард или Баалдур входит в его руководство? )

Baaldur написал(а):

мое мнение по скрину что Juma заступаясь за ВАС (неясыть) флагнулся и был убит ВАШИМ сокланом по непонятке  (кто - кого)
потому Брес с ВАС ...

еще один "юрист" ? :D

Все еще жду ответа от МСП...

С уважением, Неясыть.

0

33

это мнение мембера :disappointed:

ну ты и тошнотворный ...

флудерастИЩЕ  :rofl:  :rofl:  :rofl:

... емае ... и ты прекрасно понимая что тебе токо соли на х..й насыпють  :crazyfun:  все равно продолжаеШ что то писать ...   :cool: ...

Отредактировано Baaldur (2008-05-22 11:38:58)

0

34

HeRCbITb написал(а):

Вортекс на момент замеса не был в клане Милитари

Ну дык проси Брес у Вортекса раз он положил вашего мембера на -4 ;)

0

35

ппц ... он просто решил до...ся
что бы эту темку потом использовать как доказательство того что наш али был виновен в войне

0

36

HeRCbITb написал(а):

еще один "юрист" ?

и еще по поводу юриста!
- то какого ты полез на АЛИ форум а не на форум НИНЗЕЙ? или просто не перетер с МСП ? как это делается всегда?
какого ты затеял этот срач? изза - 4%?

ты просто смешОн (ИМХО)

Отредактировано Baaldur (2008-05-22 11:51:48)

0

37

если бы я каждый раз просил брес когда мну валили на -4, с iMOTO 1 уже бы потребовался...я форматнул винт и не оставил скринов))так бы щас те повылажывал чтоб ты полюбовался :yep:
+1 Baaldur.
Неясыть - 100% ЕМО :D

Отредактировано Nakar (2008-05-22 12:01:55)

0

38

На сколько я заметел Juma вчера покинул клан и соответственно алли....

0

39

Итак, подведем итоги :

1. Игрока убивает Vortex, а не Juma.
2. Juma за флаг наказан на месте, т.к. умер на -4%.
3. Не правильно требовать с каждого флагнувшегося ,но не убившего, по Бресу (тем более с трупа).
4. Не считаю, этот обычный игровой эпизод, причиной для подобных разбирательств и предлагаю впредь подобные вопросы решать в игре в привате, а не разводить такой безбожный флуд.

P.S. Juma уже не в клане NINJA, но не по этой причине...!

Целую, MSP

0

40

MSP написал(а):

Целую, MSP

:jumping:

0

41

афтор нытик
эмо-бой, нефик выходить из города - там безопасно и кач норм ;D

Люблю, целую, обнимаю, жду ответа, как соловей лета, с уважением, Кукуруза.
=D

+1

42

Вот и Кукуруза так говорит - он дело знает))))))

0

43

А мля - как же мне терь жить  - ведь за городом могут убить уууууууужас.
хнык-хнык-хнык =(
как нам эмо страшно жить в ла2 ыыыыы хнык хнык

Баалдур - я по-мойму вполне адекватно разговаривал не?
у Вас че шлея под ху... т.е. хвост попала чтоль?
научитесь разговаривать!

МСП, спасибо за ответ - Juma в нашем КоС пока он в нейтралах.

Если кто-то не прав учитесь доносить это культурным образом, а не так как это делает Баалдур. Хотя у него мб есть ко мне или к моему клану личные счеты еще со времен Сиама и ему очень хочется проверить мышцы вашего али? ) ибо по другому я никак не могу объяснить столь горячий выпад в мою сторону )))

Баалдур, не стоит на одни и теже грабли наступать дважды ;) тем более у ПраймСквард есть определенные обязательства взятые ими после выхода из Сиама.

Тему можно закрывать.
Тем кто нормально общался - спасибо за внимание =)

0

44

зачем закрывать, неухиди, давай уж обсудим!

С уважением и любовью, вечно Ваш, Кукуруза.

+1

45

На правах флуда - ну если дадут съесть кукурузу - то можно и остаться ;)

0

46

меня нельзя есть, можно толЪко любоватсА

0

47

а почему ты в своем предыдущем сообщении, не написал, что всех уважаешь? (( фсе? как конфликт разрешили, так прошла любовь, завяли помидоры? ((

0

48

вот еще что можно делать  :glasses:

0

49

http://www.agric.bl.ac.yu/slike/Proizvodnja-kukuruza.jpg

Любите кукурузу, мать вашу!

0

50

Хм Нея обязательств у моего клана перед твоим НЕТ!!!!!! и быть не может. Есть только договор что мои не будут лезть в ваши кв и не будут мешать вам жить. Это во первых. Во вторых. Ты создал темку не понятно зачем. Неужели ты думал что все быстро рванут отдать тебе Брес и слезно умоляя простить нас всех негодяев?. Или были какието другие причины создания темы???. Обьясни плз что ты этим хотел и главное КОМУ доказать? По поводу Баалдура могу сказать только то что ничего плохого он не сказал. Все просто даются диву для чего создана эта тема а он высказался напрямую. Я думаю что его мнение разделят многие.

Нея проблема была не настолько глобальна что бы обсуждать ее на алли форуме. На будущее просьба решать подобные конфликты с кланлидером. Да и прекращай пиарится тема не + в твою сторону.

0

51

Любите Кукурузу, мать вашу, и всех остальных родственников тоже =D

0

52

DDeniska написал(а):

Есть только договор что мои не будут лезть в ваши кв и не будут мешать вам жить

ДДениска, ты так пишешь, что складывается ощущение это я просил тогда снять КВ, а не наоборот =)
а про мешать нам жить в то время это вообще смешно =)

Тема была создана не столько для того, что бы вы в вприпрыжку начали отдавать мне брес и приносить извинения, а для того, что бы как минимум привлеч внимание к тому что ваш соали вмешивается в войны, которые вас совершенно не касаются, и дабы в преть такого не было.   

Тем более была уже тема о КВ с NINJA которое прилетело "за наши неадекватные действия по рассказам мемберов клана", которых в помине не было и что мог Juma рассказывать после его убийства в ТоИ было неясно ибо имхо от тех двух не сильно отличается.

А почему на форуме - все просто - у меня нет времени в игре ждать нужного лидера и заниматься ПМами, там есть и более важные занятия  - а вот на работе, когда появляется свободное время  - написать на форуме пару строк могу, поэтому и веду часто диалог на форумах.

ЗЫ: аська на работе не фурычит - в блоке  - злой у меня админ =(

Отредактировано HeRCbITb (2008-05-22 17:15:08)

0

53

Злые админы не бывают)))))) Бывают затротистые :P

0

54

:x

0

55

Жаль что нет у меня скрина с разговором с тобой при снятии кв. Ну да ладно. На тот момент ваш клан как боевая еденица ничего не представлял. (онлайн у 3,5 человека). Единственный клан с вашего алли на тот момент который мог помешать моему клану в развитии это АШДВАО. Кохиба снял кв без вопросов. Так что не льсти себе.

Ты создал тему выложив скрины неочем и потребовав брес. И не надо сейчас говорить что тема только для того что бы предотвратить подобные случаи в будущем. НЕВЕРЮ (с) Станиславский.
Почему подобные темы не создает у нас АО ?? или Х ?? или ЛР?? Поверь в их кв наш алли влазит чаще чем в ваши.
Есть форумы кланов на которых можно решать подобные вопросы. Ты просто решил напомнить что есть такой клан как Серая Лига, такой КЛ у них как Неясыть на нашем алли форуме, что бы клан был на слуху. Все как в шоубизнесе :) ПИАР

Закройте тему обсуждать нечего

Отредактировано DDeniska (2008-05-22 17:39:55)

0

56

:tomato: так как админы не могут договориться между собой, тема все еще открыта :)

0

57

Чуть попозже закрою ;)
Вдруг кто-то еще интересное расскажет :)

0

58

Ахаха :) Джета убили.....  :D  :cool: Я бы на это посмотрел. А по теме: Нерасыть(соррь если не так пишу) не прав(а) ты. Скрин показывает что убил другой человек,нету дамага со стороны мембера нашего алли. Может он на ZYX флагнулся,мы не видим. Так что предоставляй скрины нормальные где есть дамаг именно нашего мембера. Могу научить как сделать такой скрин после смерти если сами не умеете. БРЕС на 62м извини это очень смешно. Предоставишь нормальные доказательства я тебе лично дам брес,если вы так паритесь из-за -4 на таком лвле. А по поводу КВ не советую тебе торопится.....

0

59

DDeniska
Jet
po  +1

0

60

Уважаемый Неясыть, так ка прямых доказательств у Вас нету, то НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ :blush: с нашего адекватного форума!
:blush: стукач чесно говоря уже!

В следующий раз молчанку кину
ElmiraD

Отредактировано Nakar (2008-05-22 21:41:11)

+1

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Опять по новой...