Hell Flame Allyance

Объявление

Уважаемые мемберы альянса. Просьба регистрироваться ТОЛЬКО под игровыми никами. После регистрации ПМ в игре ElmiraD для получения доступа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Опять по новой...

Опять по новой...

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Уважаемые, на этот раз вы тоже только извинениями отделаетесь?

[реклама вместо картинки]

Собсвенно - с вас брес!

С уважением, Неясыть.

0

2

На скрине видно что наш соали падает, но не видно чтоб он бил...флаг ничего не означает...пм Vortex и требуй брес с него,либо выложы скрин, на котором есть урон по вам от нашего соалийца.

0

3

Полностью согласен с Nakar ... флаг нечего неозначает,предеви более весомые доказательства

0

4

Чё это такое вообще... Не наш убил же или ты по каждому флагу брес требовать будешь... Асист в парти может быть сделан по врагу и случайно как и по своим кстати.

0

5

Кстати, опираясь на скрин(если не будет норм скрина) брес можно потребовать с вас...ясно что чел из милитари нашего не убивал точно xD

0

6

Жду слов лидеров - они будут такие же как и выше отписавшиеся?

С Уважением, Неясыть.

0

7

Мда..., моё мнение брес тут требовать не за что, а вот подискутировать о том как некрасиво влазить в чужое КВ и почему так произошло (если всё так было на самом деле как пытается доказать Нея) можно.
И вообще нужно чтоб высказался сам участник конфликта.

Отредактировано GreshniK (2008-05-18 11:47:22)

0

8

скрин вообще ни о чём  :no:

0

9

Уважаемые, можно наконец услышать слова руководства клана и али?

GreshniK написал(а):

а вот подискутировать о том как некрасиво влазить в чужое КВ

уже дискутировали - см мою предыдущую тему.

Неясыть

0

10

Уважаемый, в с воем последнем посте Вы выделили цитату как раз одного из руководства алли.

0

11

Имхо скринами доказать вообще редко что можно. Хотел бы я посмотреть на того, кто во время драки методично скринит каждый нанесеный по нему дамаг. :) (Типа: *внутренний голос*: Вот я вас с..ки накажу. Ага! 100 дамаг от этого гада заскриним, и еще полтинник от этого... Ни .... себе крит! На тебя гад два скрина!) Что мы видим на скрине? Рагнарека добивает двумя выстрелами некий Vortex - ноуклан, который отношения к нашему алли не имеет. Кто-то из вашей пати - сам Рагнарек или iMoto убивает нашего флагнутого соаллийца Juma (вряд ли Мастема - она док все-таки :)). А также возмущение Рагнарека тем, что левые люди влези в кв с Евиалом.
Juma на этом форуме не зареген, как я понимаю. Подождем, что скажет MSP.
Нея, имхо никакой целенапрвленной агрессии по отношению к вам с нашей стороны нет. Ты мог убедится в этом позавчера на РБ.

0

12

Ну скринить дамаг можно и после боя, благо прокрутка это позволяет, что и будет доказательством ;)

0

13

Хм дык спорить то о чем? Рагнар лег от дамаги Вортекса! (брес с него) Наш соали лег не понятно от кого? Урона с его стороны на скрине нет!

0

14

Deep написал(а):

Нея, имхо никакой целенапрвленной агрессии по отношению к вам с нашей стороны нет. Ты мог убедится в этом позавчера на РБ.

Дип, ты знаешь прекрасно, что если бы я считал данный инцидент целенаправленной агрессией, то сейчас бы мы разговаривали на языке хуриков и станов.

Меня очень удивляет, что мемберы и тем более руководство али Хелфлейм в лице Грешника, пытается не видеть очевидного и начинают как заправские юристы выискивать лазейки, что бы не признавать своей вины - точнее вины мембера своего али

Вы пытаетесь меня убедить, что Juma не бил моего соклана? а умер он на флаге, наверное флагнувшись каким-то образом на мобах? )

Или у вас действия мемберов клана/али никак к клану и али не относятся?
Если так, то я спокойно разрешаю валить Juma на ПК при встрече и потом будем дискутировать о том как нехорошо убивать на ПК тех кто влазил в чужие КВ и почему это происходит?

С уважением, Неясыть.

0

15

Нея, ты не внимательно читал мой пост.
Повторяю еще раз: Подождем что скажет MSP, лидер Нинзей (как ты видишь здесь вообще никто из них не отписался) или сам Juma, хотя он не зареген тут.
Руководство алли Хеллфлейм в лице Грешника и меня говорит тебе: ты выложил скрин без комментариев и описания событий, из этого скрина сделать вывод о том, что наш соалли виноват очень трудно. Без ответа Нинзей такой вывод сделать еще труднее.
Так что ждем ответа Нинзей.

С уважением
Дип

0

16

Про описание ситуации:

Рагнарек с мастемой делают ТП на 10 ТоИ для того, что бы убить ZYX (он был на споте) и когда начинают его убивать Juma и Vortex начинают бить Рага.
Как только его начинают бить эти двое, на помощь летит иМото, но Рагнарька добивают, а иМото убивает сначало Juma потом и остальных двух (Зуха дважды так как он еще реснулся ППшкой)
Когда идет ПвП я через ТС прошу сделать скрин с флагом Juma - его делают и вы его видите

Да он не самый информативный - но как минимум сначало стоит проверить мою информацию, а потом отвечать что этого не было.

С уважением, Неясыть.

0

17

Я вобще не понимаю в чем проблема. КВ так КВ ну ну не понравился ты человеку, ну что поделаешь чё так напрягаться. Ragnar3k-Тёма, могу тебе привести пример когда вы впринципе лезли в КВ, но по нашей прозьбе, хотя я думаю ты и сам помнишь, за тот Случай тебе спасибо, а щяс вот так получилось, я думаю ты быря откачал потеряные %, я считаю можно закрыть эту тему, не очем тут общяться. Просто забыть этот инцидент и жыт как и раньше)

0

18

MSP разбирается. По результатам - отпишет ...

P.S. Но даже если наш соклан и флаганулся, то требовать Брес с трупа ИМХО не правильно. Он свое получил ...

Отредактировано VladimirBat (2008-05-19 17:04:24)

0

19

потерто

Отредактировано INKARIY (2008-05-20 01:31:16)

0

20

INKARIY написал(а):

на скрине удара со стороны представителя клана NINJA не видно => обвинения можно свести на нет. А флагнуться Juma мог по представителю какого угодно клана или кого либо еще

Извини но это звучит немного подетски и вообще не убедительно думаю всем понятно на ком он флагнулся.

0

21

ок, пост потер

только в таком случае, уважаемый Melah, у меня появляется вопрос на основании чего строится "судебная система" ? на доверии ? согласен, уважающие себя люди признают вину, но ... тогда какой смысл вообще в процедуре изготовления скринов и прочего ? BSeR 1кк+ это не повод для разговора, правда после 40+. Но опять же небудет дисциплины. Из реальной жизни известно, что один скажет одно, другой другое. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение слова HeRCbITb или кого либо еще. Но опять же, тогда в любом случае кто то из товарищей наружил устав клана \ алли - нейтралитет. Что делать с этим ??? Несоблюдение самого простого правила ведет к расхлябанности [примером является военный устав [реал] и причины его написания]

Чтобы карать надо иметь док-во. Отличный пример законодательная \ исполнительная \ судебная власти в реальной жизни [за вычетом дачи взяток ес-но]

Пример из жизни: Поляна, много дропа [моего] прибегает бот, имеющий 99% совпадение своего ника с одним из представителей верхушки одного клана, поднимает мое. Получается, что сделав вывод об причастности бота к человеку я могу стребовать с него возмещение ? нет, если  нет факта, нет и деяния, это лично мое мнение. Далее все конечно зависит от честности.

Но повторюсь, скрин это факт.
А так тема превратиться в переливание из пустого в порожнее. Ноль дисциплины => ноль силы => будут ли достигнуты какие либо цели Клана \ Алли ?

ps все сугубо IMHO я просто констатирую факт

Отредактировано INKARIY (2008-05-20 12:56:17)

0

22

FEAN0R написал(а):

нечего неозначает,предеви

INKARIY написал(а):

Паляна

лол..
ЗЫ:здравствуйте, альянс ХеллФлейм.

0

23

Во-первых, Juma за флаг наказан на месте, т.к. умер на -4.
Во-вторых, игрока убивает Vortex, а не Juma. Наивно требовать с каждого флагнувшегося ,но не убившего, по бресу. это не способ заработка. За Бресом пм Vortex, именно он снял последнюю половину hp (по скрину), а скорее всего и больше.

0

24

m00n написал(а):

ЗЫ:здравствуйте, альянс ХеллФлейм

Здрасте

0

25

Anaksimen написал(а):

Во-первых, Juma за флаг наказан на месте, т.к. умер на -4.
Во-вторых, игрока убивает Vortex, а не Juma. Наивно требовать с каждого флагнувшегося ,но не убившего, по бресу. это не способ заработка. За Бресом пм Vortex, именно он снял последнюю половину hp (по скрину), а скорее всего и больше.

+1

0

26

m00n написал(а):

FEAN0R написал(а):нечего неозначает,предевиINKARIY написал(а):Паляналол..ЗЫ:здравствуйте, альянс ХеллФлейм.

ты по всем темкам полазь мож еще где есть ошибки в словах

0

27

VladimirBat написал(а):

MSP разбирается. По результатам - отпишет ...

Ну так и... ?

С уважением, Неясыть

0

28

Ну насколько я знаю МСП никак не может выловить виновника торжества....

0

29

А почему именно Брес? Рагнар лег на -1 от КВ. У меня предчуствие что ваш клан просто зарабатывает на Бресах,  Juma мог ударить вашего соклана незная что у вас КВ, а просто заступилса за сопартийца. Эт все токо мои предположения.

0

30

пох ...
КВ серым ...
а то достал этот флуд...

мое мнение по скрину что Juma заступаясь за ВАС (неясыть) флагнулся и был убит ВАШИМ сокланом по непонятке  (кто - кого)
потому Брес с ВАС ...

Отредактировано Baaldur (2008-05-22 10:58:13)

0

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Опять по новой...