Hell Flame Allyance

Объявление

Уважаемые мемберы альянса. Просьба регистрироваться ТОЛЬКО под игровыми никами. После регистрации ПМ в игре ElmiraD для получения доступа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Проголосуйте.

Проголосуйте.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.cosmo.ru/yourcosmocover/full.php?full=198889 - это моя сестра, плиз проголосуйте по высшей :) буду признателен очень

0

2

Ну ничего себе! А она точно не модель? ;)
p.s. 10 баллов

+1

3

Приятная мадам, однозначно десяточка.....

0

4

проголосовал

0

5

спс ребят, моно голосовать раз в сутки до конца мая, Заранее всем благодарен. Когда то давно она была моделью, щас бизнес свой но видно все тянет ее туда. в 98-00 рекламировала Питек и Голден леди

0

6

НЕ плохая сестричка, можно было и не просить что бы по высшей, и так понятно, будем голосовать так же до конца мая

0

7

спс :) а то я лежу в больнице :(, а меня обэп и сестра заедают :) - лечат так сказать

0

8

Эт тя как так ф бальницу та угараздило o.O ?

0

9

Проголосовал,красавица у тебя сестра

0

10

голосовать моно до конца мая, я каждый день с ноута и дома теперь захожу голосую, понимаю что не честно но сестра все таки :) Может и красивая, я как то на нее как на женщину не разу не смотрел :)

Голосовать моно раз в сутки больше не даёт, меня что больше интересует, если народ голосует по 10 балов то почему тогда такой рейтинг, если только конечно кто то специально не опускает

А в больницу меня работа загнала, только лег тут обэп :) сразу. вот так и живу и работаю, хи хи хи. Простите что не появляюсь, уже скоро вернусь, и буду снова гамать.

0

11

Проголосовал. Красивая девушка)

0

12

Я тож постояно голосую ... сестра у тя красивая...,однозначно ))

Sky,давай выздаравливай,а то балеть эт какта ниесть хорашо )))

0

13

Впринципе кому не трудно может зайти в топ и проголосовать за девушек по минимуму, что бы его сестра быстрее росла в рейтинге.

0

14

lisabnec написал(а):

Впринципе кому не трудно может зайти в топ и проголосовать за девушек по минимуму, что бы его сестра быстрее росла в рейтинге

да давно уже :-)))

0

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Проголосуйте.