Hell Flame Allyance

Объявление

Уважаемые мемберы альянса. Просьба регистрироваться ТОЛЬКО под игровыми никами. После регистрации ПМ в игре ElmiraD для получения доступа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Заявки кланов в Алли » Клан Camelots

Клан Camelots

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По поводу вступления нового клана в состав алли,прошу отписать всех свои возражения и одобрения(если такие имеются). Да я принял поспешное решение,раскаиваюсь,но как говорится прошлого не исправишь. При разговоре лидеру клана было поставлено условие выкинуть всех ботов(твинков) из состава клана,из-за них и такой маленький средний лвл. При невыполнение был договор об исключении из алли. В нашем алли я думаю пати они найти смогут ибо в кланах у нас есть и 60+ люди. Жду вопросов :)

0

2

Про ботов(твинков) сказать ничего не могу... но не понравилось то, что клан был принят в альянс без какой-либо дискуссии на эту тему. Так не есть правильно, так не должно быть. Ну а их средний лвл будет оставляет желать лучшего даже если повыкидывают всех ботов. Но лично против них ничего не имею.

0

3

Ничего против них не имею. Пока что... У меня там даже оказывается есть друг с работы  8-)

Отредактировано Melah (2008-04-24 03:09:34)

0

4

Я вот вроде и не против. Конечно судят не по среднему лвлу а по людям:) Но.... Твинков пока не выгнали я так понял?  Главное что бы они чуствовали себя уютно в алли. Я имею в виду пати что бы могли найти :) Хотелось бы узнать какие у них есть профы и лвлы))

0

5

Сегодня поговорю с их лидером чтоб выложил профы....Да ботов ещё видимо не кикнули-это не есть гуд. Греш по поводу того что без обсуждения прочти в моём первом сообщении....

0

6

У нас только 1 бот КЛ, он БХ, он его внес что бы мог общяться с кланом в время игры на гноме. И есть 1 без 2-ой профы, его взяли просто он очень просился, обещял быстрый кач, темболие он скав, я думаю порблем с качем не будет. А средний лвл это да, ну ниче будем качаться, не подведем вас)

0

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Заявки кланов в Алли » Клан Camelots