Hell Flame Allyance

Объявление

Уважаемые мемберы альянса. Просьба регистрироваться ТОЛЬКО под игровыми никами. После регистрации ПМ в игре ElmiraD для получения доступа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Алли в инте :)

Алли в инте :)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

как известно в интерлюде в алли всего 3 клана, кто нибудь думал что будет с нашим алли ?
зато в клане будет 120 человек, пора присматриватся в какой клан будете вливаться :)

0

2

Значит будем создавать блок  :D

0

3

Я уже влился в самый лучший для меня клан!

0

4

Поддерживаю предидущего оратора!

0

5

ребят не будем сориться :) всех жду у себя, плохо не будет. Я добрый, тока чуток жаДный :)

0

6

Я в свою очередь жду у себя в клане желающих :) Я не добрый, неадекватен , и ругаюсь переодически матом :) Так что кому такое по душе - ВЕЛКОМ

0

7

о я не ругаюсь матом - так что милые Леди а так же Джентельмены - милости просим к нам на огонек :) :idea:

0

8

Вы прежде чем развивать дискус, ознакомтесь с информацией по вливу в базе знаний, а потом кричите, там такие же лидеры подкланов.

0

9

ну может я другую базу читаю :)  но что такое - подклан :) ненашел, охрана, рыцари - но это единый клан, можно конечно сделать так что одни станут стражами - другие рыцарями. попробовать моно. НО Чепати, мы тут флудим :) это же топик блуда :)

0

10

посему принемаю заявочки :) меньше 78 лвл не подавать, 3 саба обязаловка - сдача в клан ячейку, недельная по 1 ккк :) тогда мы вас бум любить (возможно) - холить (наврятли) - и лелеять (фиг дождетесь). если нет снимем шкуру - продадим и косточки в дело пойдут, жаль копытца с рожками не принемают  :tomato:

0

11

хм... что-то мне подсказывает что я уже знаю как будет разыгранна эта пьеса  :)

0

12

Melah написал(а):

хм... что-то мне подсказывает что я уже знаю как будет разыгранна эта пьеса

;)

0

13

SkyBlade написал(а):

посему принемаю заявочки  меньше 78 лвл не подавать, 3 саба обязаловка - сдача в клан ячейку, недельная по 1 ккк  тогда мы вас бум любить (возможно) - холить (наврятли) - и лелеять (фиг дождетесь). если нет снимем шкуру - продадим и косточки в дело пойдут, жаль копытца с рожками не принемают

Рулер жжот)))) надо быстро качаццо))) а то из клана выгонят)

0

14

:tomato:

0

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Алли в инте :)