Hell Flame Allyance

Объявление

Уважаемые мемберы альянса. Просьба регистрироваться ТОЛЬКО под игровыми никами. После регистрации ПМ в игре ElmiraD для получения доступа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » ФФФ...... или АОХ+Унитаз и все остальные обиженные Лигой... ))

ФФФ...... или АОХ+Унитаз и все остальные обиженные Лигой... ))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто что думает?

0

2

No Coments  :offtop:  :tomato:
http://img239.imageshack.us/my.php?imag … aw5sh2.jpg

Отредактировано Windmaster (2008-10-21 16:16:10)

0

3

Этот Овер у всех на устах, надоело... он в бане. Если бы он хотел, то его куй бы кто запалил. Уверен что у многих папок мелка в пасивных скилах уже давно прописаны скилы с других проф, и они их стараются не палить...

0

4

Я просто хотел увидеть этот скрин:) ну и подумал что многие другие тоже будут не против)

0

5

это начало конца ребят :D новая волна.... 1 эпик зафармлен на 2 день создания али FreeForFan,   иМт отбито еще в выходные...дольше больше...... :D

0

6

может и так)
а может и не так)

по крайней мере станет поинтересней играть

0

7

"ГЫ ЛОЛ ПНХ"(с)

:):):):):):)

0

8

все какашки в одной помойке собрались и это говарит о вашей слабости а мы не меняем стороны слабая она или сильная мне даже хорошо что вас много теперь фрагои ненадо долго искать))))))

0

9

Atomcheg1 написал(а):

"ГЫ ЛОЛ ПНХ"(с)

Мастера, достигшие вершин в Л2 знают только три слова: ГЫ, ЛОЛ, ПНХ - это и есть вся глубина, полнота и широта, это и есть исполнение Миссии Л2... Это Триплекс Мудрости.
ГЫ - выражает всю полноту Удивления.
ЛОЛ - выражает всю полноту Восхищения.
ПНХ - выражает всю полноту Свободы.
И все это в Вакууме, Абсолютном и Всеохватывающем. Вакуум и есть сама полнота.

(c) --> Premium

0

10

soska555 написал(а):

все какашки в одной помойке собрались и это говарит о вашей слабости а мы не меняем стороны слабая она или сильная мне даже хорошо что вас много теперь фрагои ненадо долго искать))))))

слабость?:D я поменял сторону в момент ее слабости?:D я ушел когда лига рулила,фармя все эпики и забирая все замки,а АОХ как таковый нету,играют остатки ждушие руссофа....просто я понял что лига не мое....а на счет фрагов...хм...вы хоть из города выходите?лига - в большинстве сваем задротские кариберы которые играют ради % ....как только начали ганкать имт регулярно лига там больше не кач....уже замечаны "итешные" дрочеры в фог...но и от туда они делают ПР как только увидят что враг пришел в кол-ве равным им....больше фрагов....улыбнул...

0

11

твои посты похожи на иксовые напиши заявку на офф к иксам)))

Отредактировано soska555 (2008-10-24 11:16:07)

0

12

Сейчас не резонно,в армию скоро....Когда приду с армии если еще буду хотеть играть напишу обязательно не переживай... я кстати щас жалею что изначально в Х не пошел....но я играть начал поздно на мелке и когда они еще были не в бане у мну левл мал был для них :D

0

13

sMarT написал(а):

я кстати щас жалею что изначально в Х не пошел

Каждый сам выбирает себе кумира.

0

14

bayanets написал(а):

Каждый сам выбирает себе кумира

куйню то не говори...сперва подумай а потом пиши!

0

15

У солдата выходной, пуговицы в ряд.....

0

16

Не хочу кормить троля.

0

17

sMarT написал(а):

Сейчас не резонно,в армию скоро...

хех :)

0

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » ФФФ...... или АОХ+Унитаз и все остальные обиженные Лигой... ))