Hell Flame Allyance

Объявление

Уважаемые мемберы альянса. Просьба регистрироваться ТОЛЬКО под игровыми никами. После регистрации ПМ в игре ElmiraD для получения доступа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Уважаемые, в чем суть конфликта?

Уважаемые, в чем суть конфликта?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Может вам КХ купить в качестве компинсации?? или драг лук +5? мм?
не наглейте кк?!

0

32

sMarT, да не вопрос - за это тоже наверное только извинениями отделаетесь?
http://keep4u.ru/imgs/b/080403/52/5206d2db5e92184b76.jpg

0

33

хм... на этом скрине видно только, что рядом с трупом находится наш соаллиец флагнутым. Но на скрине не видно, что он бил. А флаг можно получить по разным причинам. И, если опирать именно на этот скрин, то получается, что только извинениями.

0

34

Как я поглядел :) претензия видимо ко мне :).

0

35

vomaw[mvvm,pz,lvpd[veomomvporvzlsdplzsvplszp[lv[zslvomweomom[cpl[p,[psez[s[per[pvomzsmv[peofeszgmopzgrmz[pkgpdolv,fpl,zvsorpeog,pz,gpl,zg;cfv;,rpl,pzg,pcflpr,pr,p,gpeg,e[p,gp,gp,egmsomgopmoemsp[egomz[pmgfldmgp[wmgepor[mzb[m[asowtoripryoewu0oj-ewmoegew,g[prl,m bp-=olm,lvcz,posjoc0xjxaojerewjpwejrwefpdkfdpflk[lq=-pewo-pwomfme[pfmoskmdfinsufnq8rhe90qw8jfs9dmkxdnvkjxhg09ia-wfmz[pnb-9zii9thgr-0wa0fi[pd[]anfioejknf.,mzsn g;lknwaifnpowiagprokg

0

36

sMarT написал(а):

vomaw[mvvm,pz,lvpd[veomomvporvzlsdplzsvplszp[lv[zslvomweomom[cpl[p,[psez[s[per[pvomzsmv[peofeszgmopzgrmz[pkgpdolv,fpl,zvsorpeog,pz,gpl,zg;cfv;,rpl,pzg,pcflpr,pr,p,gpeg,e[p,gp,gp,egmsomgopmoemsp[egomz[pmgfldmgp[wmgepor[mzb[m[asowtoripryoewu0oj-ewmoegew,g[prl,m bp-=olm,lvcz,posjoc0xjxaojerewjpwejrwefpdkfdpflk[lq=-pewo-pwomfme[pfmoskmdfinsufnq8rhe90qw8jfs9dmkxdnvkjxhg09ia-wfmz[pnb-9zii9thgr-0wa0fi[pd[]anfioejknf.,mzsn g;lknwaifnpowiagprokg

красиво сказал))))

0

37

красиво сказал))))

незнаю кто поменял но там другое было написано))) более правильное и конкреное)))

0

38

Помоему вполне понятный скрин а почему флагнутый соалиец вроде и так ясно, но можно у него спросить я сомневаюсь что человек в пвп думал о том как заскринить дамаг с ником.

0

39

Кстати может наши лидеры что-нибудь скажут?

Отредактировано Melah (2008-04-05 04:03:24)

0

40

nils24 написал(а):

красиво сказал))))

Спасибо ,спасибо :glasses:

0

41

Melah написал(а):

Кстати может наши лидеры что-нибудь скажут?

Да, мне бы тоже хотелось услышать лидеров.

ElmiraD написал(а):

хм... на этом скрине видно только, что рядом с трупом находится наш соаллиец флагнутым. Но на скрине не видно, что он бил. А флаг можно получить по разным причинам. И, если опирать именно на этот скрин, то получается, что только извинениями.

Уважаемый УважаемаяЭлмирад, я пожалуй тоже начну извинениями обходится если мои будут флагаться об ваш али когда у вас будет стычка, например со Скарой? Вам оно надо?
Вам реально хочется новых КВ?

отредактировано ElmiraD

0

42

Неясыть, твоя притензия ко мне, клан Нифельхейм. Мой человек флагнутый, ответить не могу - просто человека не вижу онлайн, он пришел ко мне недавно, но человек мой. Отвечать мне. Финансовый запрос у тебя хороший :) но для этого надо чтоб ник был красным. Скара не приняла от меня КВ, и если ты решишь что оскорбление на столько сильно, что стоит бросить мне КВ ну чтож поделать.

КВ мне ненужны, но бегать я тоже не буду. Жду твоего решения, Неясыть

0

43

SkyBlade написал(а):

Неясыть, твоя притензия ко мне, клан Нифельхейм.

У меня как вы наверное еще помните две претензии:
1. Поспешное принятие решения с разкидкой КВ кланом NINJA, что привело к смерти моего соклана
2. Помощь мембера Нифельхейм Интрепидсам, что так же привело к смерти соклана

SkyBlade, если бы я считал что оскорбление настолько сильно что заслуживает КВ = оно бы уже было и свою правоту каждая из сторон доказывала бы на поле боя.
Однако, по моему мнению - обе этих претензии заслуживают компенсации с вашей стороны, а не просто извинений.
Готов пойти на компромис и получить 1 брес за два инцидента, думаю это будет справедливо.

С уважением, Неясыть

0

44

Неясыть, в своё время подобный инцендент у меня был с Х, я был в пати с человеком (клан которого вел войну с Х) его начали валить в катах, когда мы были в комнате с мобами. Я бил иксов вместе с ним - если человек со мной в пати мне поровну воюет он или нет - этот человек со мной в пати - и любая агресия к моему напарнику являеться прямым нападением на меня. Так что иксов мы там и оставили в той комнате с мобами.

Итог: Х пришли ганг пати - мы мирно переговорили и разошлись, упертый я :), мои люди такие же. Еслиб мой человек стоял ПК - мы бы обсудили с тобой эту ситуацию, а так флаг - не право требовать откупную. Иначе я многим накидал предьяв и оделся бы в S шмот. А то что кинули КВ не переговорив - так пытались же, как написано выше. За то теперь разобрались, извинились. Пора бы уже и закрыть тему? Как считаешь Неясыть?

0

45

Ладно, замяли.

Но очень прошу проинструктировать своих мемберов на тему флагов на шиноби - не стоит повторять их, так как потом начнем флагаться мы и тогда точно будет КВ.

С Уважение, Неясыть.

0

46

Но очень прошу проинструктировать своих мемберов на тему флагов на шиноби - не стоит повторять их, так как потом начнем флагаться мы и тогда точно будет КВ.

Со своей стороны хотелось бы попросить о том же, а именно,  проинструктировать своих мемберов на тему флагов в сторону алли Hell Flame ...

0

47

ок Неясыть, рад что конфликт улажен.

0

48

Раз конфликт улажен, то тему закрываюсь.
Всем отличной игры  :flag:

0

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Уважаемые, в чем суть конфликта?