Добрый вечер,
Для того что бы отсечь лишние разговоры о том, что послужило причиной конфликта и последующего КВ со стороны клана NINJA.
Во первых = КВ прилетело после конфликта не на РБ
Вот что отписал гном Bobrik (НЕ МОЙ СОКЛАН) - который присутсnвовал во время конфликта в Аппостатах и с которым был мой соклан в пати:
"Преславутая тема комнат в катах полностью для меня раскрылась вчера. Дело было так: я качался в Апостах с знакомым СЕ в маленькой комнате. мы отошли на ребаф и....и в комнату забежала два чела из клана Ninja. Они окупировали комнату написав нам на наши просьбы ее освободить "ПНХ НУБЫ"...(я в это время бил моба) он привел парик из соседней комнаты и убил нас на пк пока мы отбивались от мобов. Он БД 53-55 примерно ник Padonkass ...ничего особенного, но он начинает орать в "!" рыжий чат переиначенную историю о произошедшем, всячески оскорблять нас, наши кланы и т. д. ...я попросил друга (хай-лвла) помочь, а когда тот пришел Падонкасс стал извиняться, рыдать и божиться, что такого больше не повториться, что ему очень жаль за произошедшее и т.д.
Мой большой друг сделал СоЕ, а этот опять начал пытаться убить меня на пк, орать матом (за 1 час его забанили 3 раза))) преследовать и наконец убил, скотина, тем не менее когда видит тех кто против него и лвл-ом его больше он начинает жудко врать, обвиняя меня и получается, что виноват уже я...он орал, что не боится ни кв, ни кого либо, кто сильнее его. Он уже достал обвинениями в том, что "вот сам виноват, что не прокачался" и т.д. в том же духе, хотя когда спрашиваешь его, "что ты так испугался хай-лвла, тыж тоже мог прокачаться и ответить" он начинает орать матом нечто неразборчивое. есть предложение сравнить шансы и кинуть кв в том случае, если средний лвл примерно равный. но он меня ужасно раздражает, эта базарная баба сидит у меня в печенках! Простите за эдакие откровения, спасибо за внимание."
А вот, что написал мой маг который полетел в Аппостаты:
Вобщем дело было так.
Liteness написала в клан чат что их запкашили в апостатах и заняли комнату (убили гнома Bobrik и се лайтнесс).
Туда сразу полетел Вон но бд хелфлейма уже убили. Далее я и Лайтнесс пошли в апостаты. Там на входе стояли 2 тела нинзя бд Padonkass и се/сх Tawa. Пока терки туда сюда прилетает POLICEman валит меня Лайтнесс успевает бсое. Сразу запкашить хз врядли получилось бы на входе стояло много агрессивно настроенных тел. Ресаюсь в город, заходит Масахиро бафаемся идем в апостаты и уже перед воротами валим обоих (видимо собирались уходить).
Вобщем у Лайтнесс должны быть скрины того что происходило, когда они качались с гномом из GrommCo.
зы падонкас полный неадекват
Как видно из текста - агрессия с нашей стороны была спровоцирована мемберами клана NINJA (на тот момент), так с кем я должен проводить воспитательную работу?
Теперь по поводу слива в ПК на РБ:
За последнее время мы сливали в ПК на РБ только али Интрепидс и тех кто за них заступался.
Интрепидс в нашем КоС листе (кв бросить не получается - нету 15 человек) за неоднократную помощь нашим врагам.
По поводу слива ПП бафающего РБ:
На РБ наша пати была первой и начала атачить его ПЕРВОЙ.
По негласному закону - тот кто начал бить РБ того он и есть, однако вторая пати которая пришла ПОЗЖЕ нашей стала тоже бить РБ - когда их попросили этого не делать - они проигнорили и ПП из их пати флагнулся на РБ - его слили как и всех кто флагнулся всед за ПП.
После этого наша пати опять пересеклась с этой пати на РБ, но уже после и когда мои почти все сделали сое - кто-то из той пати убил отставшего дагера - мои вернулись и убили тех кто был из той пати еще там - возможно и на ПК.
Так в чем наша вина?!
МБ стоит перед тем как кидать притензии про наше поведение на РБ, сначало стоит разобраться в ситуации?!
Очень рад что руководство али HellFlame и клана NINJA приняли правильное решение и сняли КВ.
Однако - пока мы разбирались кто прав а кто нет - один из моих успел умереть на -4, так как выполнял приказ не отвечать вашим пока не разберемся в инциденте, соответственно хотелось бы получить компенсацию.
С уважением, Неясыть.
ЗЫ, Дип прива - очень рад тебя слышать)