Hell Flame Allyance

Объявление

Уважаемые мемберы альянса. Просьба регистрироваться ТОЛЬКО под игровыми никами. После регистрации ПМ в игре ElmiraD для получения доступа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Уважаемые, в чем суть конфликта?

Уважаемые, в чем суть конфликта?

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Добрый день!

Я, Неясыть - лидер али Шиноби.

Хотелось бы получить разъяснения о том, с какого перепугу клан Нинзя кинул нам КВ?

Мне не влом принять конечно КВ - но это через несколько дней приведет к КВ со всем вашим альянсом - а это не входило в мои планы )
Насколько я знаю - вчера был конфликт в катах - хотелось бы получить ваше видение проблеммы

Лидер али Шиноби Неясыть

0

2

Объясняю ситуацию, мне сказали что Шиноби носятся и ложат нас на ПК, что было непонятно в корне. По положению алли было кинуто КВ до разбора.

0

3

Chepatii, если бы Шиноби носились и сливали Ваш али на ПК - то вы бы увидели КВ в андератаке - можете спросить у Праймов - они уже с нами воевали, мы не носимся ПКашить без раскидки КВ )

Предлагаю снять КВ и начать разбор полетов!
В противном случае это может вылиться в долгую войну, которая думаю ни вам ни нам ни к чему в настоящий момент.

С уважением, Неясыть.

0

4

Поддерживаю HeRCbITb.
Вот только хотелось бы увидеть скрины, если есть у кого того конфликта, иначе разбор полетов может немного затянуться.

0

5

разбор полётов пусть делает тот кто завязал и Чеп. Мне лично с шиноби воевать не из-за чего и разбирать нечего. Рулеру респект за адекватность.

0

6

Скрины со своей стороны готов предоставить сразу по получению.

С уважением, Неясыть

0

7

Скрины глянуть охото,в противном случае нужно извинится перед алли.Поддерживаю мела,респект адекватному руллеру.

0

8

а почему в этом посте отписывают только члены ХГК??? Помойму не у нас кв с серой лигой...

0

9

Про причину КВ неочень осведомлен, но КВ есть и значит есть за что. Наш клан не тот что разбрасывается КВ. На скоко знаю КВ пока снимать никто не собирается.

0

10

Позиция клана NINJA, косательно инцидента с кланом Серая лига (алли Шиноби):Из-за членов алли Шиноби постоянно возникают проблемы на РБ (мемберы вышеуказаного алли лечат рейд боссов во время рейда на него другого пати, убивают флагнутого ПП, бафающего берсом рейд босса и т.д.)

31 марта этого года, 2 мембера моего клана написали мне о том, что будучи в пати на РБ их положили на ПК мемберы клана Серая лига (алли Шиноби).

С целью прояснить ситуацию, описаную моими сокланами, я обратился в ПМ к одному из  мемберов, который подтвердил факт того, что члены клана Серая лига убили моих сокланов на ПК, мотивировав тем, что мои соклановцы употребляли ненормативную лексику при общении в чате.

Правила сервера на котором мы играем - п. 2. Запрещено писать нецензурные сообщения в общий чат, и оскорблять других игроков.
Наказание: бан чата либо блокировка аккаунта на 30 дней. Разблокирование: досрочно - штраф* 2000 Coin of Luck (Ни слова о ПК)

P.S. - Предлогаю сделаные скрины сокланами Серой лиги отправить GMy!

0

11

Мы воевали с али Шиноби продолжительное время, претензий в плане неадекватности к ним не было. Это я могу сказать про рулей али и про большинство мемберов на то время. Как ведут себя сейчас мемберы али Шиноби сказать не могу, но в любом случае разобраться с проблемой надо.

0

12

Привет Нея.
В чем конфилкт не в курсе.
Адекватность Неясытя подтверждаю, как человек знающий его по игре не первый день.
Претензий к клану Серая лига и алли Шиноби не имею.

0

13

Я так понимаю час пойдет перебранка. Кто прав а кто нет - правды всегда 2 давайте это понимать. Со своей стороны - раз пошел сначало разговор: то хотелось бы увидеть скрины с той и другой стороны подтверждающих их провоту. Понимаю что скрины могли и не сделать - тогда правда на той стороне у кого они есть. Неясыть немного знаю, наслышан. Обьявление КВ его клану только вслучае действительности вины и нежелания ее признать. За то что сюда отписал - а не начал общею резню -уважаю, решения должны быть адекватными. Матом мы все могем, а вот решить по человечески не всегда :). Но если есть скрины вала наших на РБ - Неясыть уж извини буду Охотиться.

0

14

Ждем скринов проясним ситуацию.

0

15

До того, как была кинута КВ были попытки связаться с рулером Серой лиги, но  безрезультатно (отсутствие в онлайне). И насколько я знаю в этой КВ еще никто не пострадал ...  С нашей стороны скринов не будет, оба участника инцедента уже не в нашем клане ...

0

16

VladimirBat написал(а):

С нашей стороны скринов не будет, оба участника инцедента уже не в нашем клане ...

смысл кв тада?

0

17

мм...пострадавшие естьуже  :glasses: со стороны серой лиги при мне был 1 пострадавший))))
ну эт я так к слову)

0

18

Deep написал(а):

смысл кв тада?

+1
если они ушли из клана, то кв можно снять.

0

19

Для МСП снимай КВ конфликт думаю улажен.

0

20

смысл кв тада?

КВ кинули до их ухода. Вечером думаю снимем.

P.S. Но Неясыть не мешало бы провести среди своих сокланов воспитательную работу. Это уже не первая проблема на РБ ....

0

21

Обьясните как он может дать вам скрины того что его али не валили наш на пк на рб? Или я чего то непонимаю?

0

22

КВ снято.

0

23

Добрый вечер,

Для того что бы отсечь лишние разговоры о том, что послужило причиной конфликта и последующего КВ со стороны клана NINJA.

Во первых = КВ прилетело после конфликта не на РБ

Вот что отписал гном Bobrik (НЕ МОЙ СОКЛАН) - который присутсnвовал во время конфликта в Аппостатах и с которым был мой соклан в пати:

"Преславутая тема комнат в катах полностью для меня раскрылась вчера. Дело было так: я качался в Апостах с знакомым СЕ в маленькой комнате. мы отошли на ребаф и....и в комнату забежала два чела из клана Ninja. Они окупировали комнату написав нам на наши просьбы ее освободить "ПНХ НУБЫ"...(я в это время бил моба) он привел парик из соседней комнаты и убил нас на пк пока мы отбивались от мобов. Он БД 53-55 примерно ник Padonkass ...ничего особенного, но он начинает орать в "!" рыжий чат переиначенную историю о произошедшем, всячески оскорблять нас, наши кланы и т. д. ...я попросил друга (хай-лвла) помочь, а когда тот пришел Падонкасс стал извиняться, рыдать и божиться, что такого больше не повториться, что ему очень жаль за произошедшее и т.д.
Мой большой друг сделал СоЕ, а этот опять начал пытаться убить меня на пк, орать матом (за 1 час его забанили 3 раза))) преследовать и наконец убил, скотина, тем не менее когда видит тех кто против него и лвл-ом его больше он начинает жудко врать, обвиняя меня и получается, что виноват уже я...он орал, что не боится ни кв, ни кого либо, кто сильнее его. Он уже достал обвинениями в том, что "вот сам виноват, что не прокачался" и т.д. в том же духе, хотя когда спрашиваешь его, "что ты так испугался хай-лвла, тыж тоже мог прокачаться и ответить" он начинает орать матом нечто неразборчивое. есть предложение сравнить шансы и кинуть кв в том случае, если средний лвл примерно равный. но он меня ужасно раздражает, эта базарная баба сидит у меня в печенках! Простите за эдакие откровения, спасибо за внимание."

А вот, что написал мой маг который полетел в Аппостаты:

Вобщем дело было так.
Liteness написала в клан чат что их запкашили в апостатах и заняли комнату (убили гнома Bobrik и се лайтнесс).
Туда сразу полетел Вон но бд хелфлейма уже убили. Далее я и Лайтнесс пошли в апостаты. Там на входе стояли 2 тела нинзя бд Padonkass и се/сх Tawa. Пока терки туда сюда прилетает POLICEman валит меня Лайтнесс успевает бсое. Сразу запкашить хз врядли получилось бы на входе стояло много агрессивно настроенных тел. Ресаюсь в город, заходит Масахиро бафаемся идем в апостаты и уже перед воротами валим обоих (видимо собирались уходить).
Вобщем у Лайтнесс должны быть скрины того что происходило, когда они качались с гномом из GrommCo.

зы падонкас полный неадекват

Как видно из текста - агрессия с нашей стороны была спровоцирована мемберами клана NINJA (на тот момент), так с кем я должен проводить воспитательную работу?

Теперь по поводу слива в ПК на РБ:
За последнее время мы сливали в ПК на РБ только али Интрепидс и тех кто за них заступался.
Интрепидс в нашем КоС листе (кв бросить не получается - нету 15 человек) за неоднократную помощь нашим врагам.

По поводу слива ПП бафающего РБ:
На РБ наша пати была первой и начала атачить его ПЕРВОЙ.
По негласному закону - тот кто начал бить РБ того он и есть, однако вторая пати которая пришла ПОЗЖЕ нашей стала тоже бить РБ - когда их попросили этого не делать - они проигнорили и ПП из их пати флагнулся на РБ -  его слили как и всех кто флагнулся всед за ПП.
После этого наша пати опять пересеклась с этой пати на РБ, но уже после и когда мои почти все сделали сое - кто-то из той пати убил отставшего дагера - мои вернулись и убили тех кто был из той пати еще там - возможно и на ПК.

Так в чем наша вина?!
МБ стоит перед тем как кидать притензии про наше поведение на РБ, сначало стоит разобраться в ситуации?!

Очень рад что руководство али HellFlame и клана NINJA приняли правильное решение и сняли КВ.
Однако - пока мы разбирались кто прав а кто нет - один из моих успел умереть на -4, так как выполнял приказ не отвечать вашим пока не разберемся в инциденте, соответственно хотелось бы получить компенсацию.

С уважением, Неясыть.

ЗЫ, Дип прива - очень рад тебя слышать)

0

24

ANTIN написал(а):

Про причину КВ неочень осведомлен, но КВ есть и значит есть за что. Наш клан не тот что разбрасывается КВ. На скоко знаю КВ пока снимать никто не собирается.

то есть я так понимаю приказа убивать на -4 мемберов алли шиноби не было

Chepatii написал(а):

По положению алли было кинуто КВ до разбора.

убитый на -4 мембер алли шиноби iMoto мембером алли хеллфлейм ANTIN

Отредактировано iMoto (2008-04-03 18:39:34)

0

25

Неадекватные люди покинули клан NINJA, КВ снята.  В качестве компенсации принощу извинения за причиненные неудобства.

0

26

VladimirBat написал(а):

В качестве компенсации принощу извинения за причиненные неудобства.

Хм, по моему в условиях того, что КВ кину-то было не обоснованно и без разборов и из-за этого был слит мой соклан,  простые извинения не подходят как Вам кажется ?

Думаю 1 брес будет в самый раз.

С уважением, Неясыть

0

27

HeRCbITb написал(а):

Хм, по моему в условиях того, что КВ кину-то было не обоснованно и без разборов и из-за этого был слит мой соклан,  простые извинения не подходят как Вам кажется ?

С уважением, Неясыть

имхо перебор, учитывая, что Ваши мемберы слегка путаются в показаниях, судя по выписки, которую Вы предоставили

0

28

ElmiraD написал(а):

имхо перебор, учитывая, что Ваши мемберы слегка путаются в показаниях, судя по выписки, которую Вы предоставили

В выписках которые я представил только 1 мой мембер = второй пост
Первое написано гномом, которого мемберы NINJA (бывшие уже) заПКашили.

Отредактировано HeRCbITb (2008-04-03 18:56:06)

0

29

Как я уже писал, до того, как была кинута КВ были попытки связаться с рулером Серой лиги, но  безрезультатно (отсутствие в онлайне).
По сути кинутая КВ привлекла внимание уважаемого Неясыть к данной проблеме. ANTIN вел себя согласно ситуации - КВ есть КВ ...
Требование бреса считаю несправедливым, так как никто из нас не мешал imoto  ответить ... 

По данной теме у меня все, считаю ее закрытой .

0

30

VladimirBat написал(а):

так как никто из нас не мешал imoto  ответить ...

Мешал мой приказ который и позволил мирно урегулировать конфликт вместо того что бы развязывать войну.

Причем замечу которую спровоцировал ВАШ мембер!

С уважением, Неясыть

Отредактировано HeRCbITb (2008-04-03 19:34:01)

0

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Уважаемые, в чем суть конфликта?