Hell Flame Allyance

Объявление

Уважаемые мемберы альянса. Просьба регистрироваться ТОЛЬКО под игровыми никами. После регистрации ПМ в игре ElmiraD для получения доступа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Луко-дд пати на ру офф записыватся сюда

Луко-дд пати на ру офф записыватся сюда

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Соска тоже не появляется на мелке, будем надеяться что тут отпишет.

0

32

блин ...
стоко хотел написать ...
удалил ...
неохота нервы портить себе и другим ...

но своих слов не отменял и не отказывался ...

жалко что вырезано цензурой ....

0

33

Зайду на днях отдам бабло. Когда дениска бывает онлайн?

0

34

soska555 написал(а):

Когда дениска бывает онлайн?

вечерами и на выходных, особенно когда осады.

По поводу Чепатого:
Думаю стоит высказать своё виденье ситуации. Сломал обе руки говоришь... да...., маза сильная конечно, сам когда-то так ломался и знаю как оно 3-ри месяца не вылазить с гипса. НО!!!! Ипучий случай, не верю и никогда не поверю что никто, НИКТО, не мог передать хоть что либо от твоего имени!!!! НЕ ВЕРЮ!!! Видимо просто было пох, а раз было так, тогда лучше в этом признаться.

P.S. Уходить нужно тоже красиво!!!

P.S. № 2: Если кому то ещё интересно, то в эти выходные осады. Кому не пох, приходите!

+1

35

Я не написал что сломал две руки я написал предположим. Суть не в том просто неимелось возможности даже сообщить или мне расписывать свою жизнь ?

0

36

Chepatii написал(а):

или мне расписывать свою жизнь ?

Делай так как считаешь нужным. Твоя жизнь, твой выбор. Всё зависит от того присутствует/присутствовала у тебя ощущение ответственности перед людьми в алли. Ведь Л2, это больше чем игра, объединяющая лучше любых социальных сетей, как однажды сказал кто-то. Так что решай сам..., советуясь только со своей совестью.

0

37

Есть аспекты жизни которые не касаются других и рассказывать о них.... Да то что пропал и непредупредил плохо и я прекрасно это понимаю, ситуация сложилась так увы и я ничего не мог поделать.

0

38

soska555 написал(а):

Зайду на днях отдам бабло. Когда дениска бывает онлайн?

Хм, нам бы вроде как тоже что то должны остались или я ничего не понимаю....

Отредактировано ANTIN (2008-11-13 13:07:07)

0

39

Chepatii написал(а):

Я не написал что сломал две руки я написал предположим.

:D  :rofl:

0

40

играем дальше (с)

0

41

Мда уж...
Предупредить что алли разваливается по причинге занятости в реале АЛ можно было и нужно было любым путем. Своим тихим уходом поставил в тупик многих людей. Все пребывание в алли у меня даже не было прав модератора на форуме, о чем можно говорить. После ухода всего 3 человек на форуме даже тему создать нельзя. Давайте будем поступки обдумывать...

На этих выходных осады на Мелке не забИваем заходим)))

0

42

ANTIN написал(а):

Хм, нам бы вроде как тоже что то должны остались или я ничего не понимаю....

Пусть мсп отпишется когда его можно в игре поймать

0

43

DDeniska написал(а):

Постараюсь на одной из последних осад на мелке быть) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

44

все постараются ...
но чепа ПКну .. и пог ...

Отредактировано Tetrarch (2008-11-13 15:43:57)

0

45

Приезжай, заодно и посмотриш что со мной стало.

0

46

Та ладно вам.. не переходите на личности. все равно ничего оно не даст. Играем дальше (с) только каждый в свою игру

0

47

Chepatii написал(а):

Приезжай, заодно и посмотриш что со мной стало.

я согласен что есть причина ...
и ты не должен говорить что и как ...
ЭТО ЖИЗНЬ ...
но и сказать ...
хотя бы предупредить ты мог ...
ДАЖЕ если не мог ..
то когда смог..
начать разговор не о сборе пати на РУОФФ ...
а с темки - "БРАТВА ТАКОЕ ДЕЛО ... прошу понять, планы такие ... а дальше на руофф"
вот что взбесило
и не только меня!!!

п.с. - а так что бы не случилось, крепись и выздоравливай (если болячка)

но все равно ПКну ;)

Отредактировано Tetrarch (2008-11-13 16:35:30)

0

48

Tetrarch не имею привычки злится либо вымещать зло на людях, еще раз сорь что так вышло тебе персонально и всем остальным, а по поводу приезда я не угрожал (Дениске) я приглашал.

0

49

вопрос не по теме как пробросить IP Длинка 804 на циску АсА 5005?  :idea:

0

50

Chepatii написал(а):

вопрос не по теме как пробросить IP Длинка 804 на циску АсА 5005?

ммммммм........ я помоему знаю зайди комне я тебе покажу http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

51

Чеп появился форум ожил

0

52

где все пишим пишим))))) http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/agressive/t2443.gif

0

53

soska555 написал(а):

Пусть мсп отпишется когда его можно в игре поймать

Мне отдавать надо :flag:  а я онлайн почти каждый вечер, если не будет меня онлайн Атому мож отдать...

DDeniska написал(а):

уже кто то зарегился на осаду Ины (атаку) ?? если что я завтра клан зарегеню на защиту...

0

54

Кто знает из-за чего может быть такой трабл?

загружаю руофф, когда появляется окно ввода акка выскакивает табличка что используется сторонняя программа, ошибка 1013. Не могу нифига с этим поделать.

Всё, разобрался. Это было из-за конфликта клиента с Боковой Панелью Windows (фишка от висты). Убрал из процессов и всё заработало.

Отредактировано GreshniK (2008-11-14 01:42:19)

0

55

GreshniK написал(а):

загружаю руофф

Юрааа..
и ты туда же ))) УАХАаххахааа...
руофффник))) ...
а зайти вечерком на мелк и гангануть когото гдето ))))

0

56

GreshniK написал(а):

загружаю руофф, когда появляется окно ввода акка выскакивает табличка что используется сторонняя программа, ошибка 1013. Не могу нифига с этим поделать.

У меня такаяже фигня ))) Блин некада бы нападумал шо это изза бакавой панели )))

0

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Луко-дд пати на ру офф записыватся сюда