Hell Flame Allyance

Объявление

Уважаемые мемберы альянса. Просьба регистрироваться ТОЛЬКО под игровыми никами. После регистрации ПМ в игре ElmiraD для получения доступа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Луко-дд пати на ру офф записыватся сюда

Луко-дд пати на ру офф записыватся сюда

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

хотелось бы замутить норм пати из алли

0

2

Хм... ну я лично за лука собрался играть ( Хавк ) такшо ели че готов к игре )))))

0

3

я СВС будущий)))
думаю вступить в ИМММООРТАЛОРКС )))
они ведут набор лиш бы с мелка)))

Витюха уже там) БД 48й)

0

4

когда откроют сервак  в алли будет всего 3 клана  и никаких имортлов небудет  так что пишим пишим. 2 сырка хавк свс уже есть  где остальные ждем вас друзья))))

0

5

то что не будет имморталов то понятно )))
я о ТЕСТОВОМ сейчас говорю)))

и СВС ? это Я ? или кто то еще? ;)

0

6

свс это ты)) а на тэставом я сам у эпика в клане)))

Отредактировано soska555 (2008-11-10 14:40:40)

0

7

<<<===TH или Хавк, маловероятно, но маг, очень маловероятно, маги остачертели, 3-х кнопочные созданья
На тестовом TH ща

ps маги остачертели, 3-х кнопочные созданья - предвидя ваши негодования, я ими играл 2,5 года, знаю о чем говорю, и на OFF-e SH 74 если че )

pps отредактируйте первый пост, ники и прочее, что бы патька собралась, сам бы вступил в алли с мелка, да не берут (

Отредактировано INKARIY (2008-11-10 19:50:34)

0

8

сам вкачал сорка и некра до 77 маги поднадоели но до контакта несозрел поэтому выбрал сырка :playful:

0

9

в пати надо варка или пп  кто нить писанется под эту тему????? :flag:

0

10

быстро же вы сторону сменили :)

0

11

Кир мы старон не меняли на збт в кланах реальный микс ао иксы лига хф ))))

0

12

я СВС
брат БД ;)
проблема с баферами ...

Melah написал(а):

быстро же вы сторону сменили

:) ...

0

13

http://allymix.ru/forum/showthread.php?t=311 Собираем патьку

0

14

ЕСЛИ уйду, то кот или ЕЕ, бх надоел и некр

0

15

давай котаводом) ее уже есть на примете просто :playful:

0

16

Tetrarch написал(а):

я СВС
брат БД

у вас дома 2 компа или вы по очереди?)

0

17

Chepatii написал(а):

http://allymix.ru/forum/showthread.php?t=311 Собираем патьку

Хоть бы с мелка ушёл нормально, а то бросил али на произвол. Я думал у тя траблы в реале и ты забил ваще на линягу, а оказывается ты оффа ждал.... Ну и кто к тебе в патьку захочет идти?

ПыСы. надеюсь что я ошибаюсь

+1

18

+1

0

19

может я буду пл пати)?  :idea:

0

20

у меня и были траблы в реале, работу и проблемы никто не отменял, если бы я ждал офа и это являлось причиной, то я и сказал бы так

0

21

GreshniK написал(а):

Хоть бы с мелка ушёл нормально, а то бросил али на произвол. Я думал у тя траблы в реале и ты забил ваще на линягу, а оказывается ты оффа ждал.... Ну и кто к тебе в патьку захочет идти?
            ПыСы. надеюсь что я ошибаюсь

Поспешность выводов увы.

-1

22

нефиговая поспешность, не было несколько месяцев, явился и сразу патьку на ЗБТ без объяснений по мелку

0

23

все кто хотел узнать что да как позвонили.

0

24

Chepatii написал(а):

ПОШЕЛ ТЫ НА ...

позвонили...
а 5ть минут темку создать что мол так и так ребят ... ББ ...
встретимся там или тут ...
или когото попросить ...
ты ж не просто перс никому ненужный ...
ТЫ РУЛЕР АЛЛИ ...

п.с. а мне ПОХ (я за себя говорю и то что думаю)

Не надо тут матерится плз :) (администрация:))
[Причина редактирования - мат в сообщении]

0

25

Не много на себя береш? Я в твою сторону что то матом сказал? мож у меня обе руки были сломаны, ты об этом мог подумать? эт так для размышлений. Хочеш пообщатся звони пообщаемся 8950220313

З.Ы. я даже не мог в асе появится онли телефон

0

26

тот кто звонил тебе на телефон мог передать

0

27

а никто не звонил, кроме соски, да и у него самого трабл хватает

0

28

+это не ко мне в парти а просто сбор партейки кто хочет тот зайдет кто нет тот нет.
пока нас двое - трое мб 4 будет скоро

состав пока такой

СР/CP/EE?/--/--/--/--/--/

0

29

а может раз уж теперь ты можешь собирать патки и сидеть на форуме будут объяснения какие либо? ну и решения соответственно?..... или всё? мелк не рулит и нафиг его вместе с его обитателями? помнится мне там что то задержалось у АЛа в руках и не долшло до того кого нужно? или на это уже тоже.... кхе.....

0

30

Пас от моего чара знали как минимум 3 человека, деньги лежали на мне, куда они делись я не знаю я никуда их не мог даже перекинуть. Там остатки доли Дениски, Нинзей и остальных все заточки и.т.д. находятся на нисете пас знают (ревирд). Что касаемо 100% забойной игры этого увы небудет, работа и реал. Прошу заметить я не собираю патьку а ищу ее в том топе. Управлять чем либо не имею возможности да и сил.

З.Ы. При появлении онлайн соски спросите у него может он перекладывал, если небудет эффекта то раздам по кланам свой шмот.

0

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Луко-дд пати на ру офф записыватся сюда