Hell Flame Allyance

Объявление

Уважаемые мемберы альянса. Просьба регистрироваться ТОЛЬКО под игровыми никами. После регистрации ПМ в игре ElmiraD для получения доступа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Русс Офф

Русс Офф

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

мдя (( хотя остается шанс, что непрально что то выкопали, так как если будет 100% шанс заточки, то через месяц на сервер будет шмот с предельной заточкой (+25-30) а такой дисбаланс никто, в здравом уме, недопустит

0

62

сколько знаю людей, которые написали заявку ВСЕМ!!!!!!! пришло приглашение на тест. Как-то странно! ИМХО

0

63

не всем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

0

64

Вроде количество приглашонных ограничевается 50к народа ИМХО юзеров с порядковым номером 49999 и выше не видел.... А сам качаю клиент долго и нудно:)

P.S. Кто получил приглашения давайте кооперироватся:)))

Отредактировано Windmaster (2008-11-03 15:44:34)

0

65

Ник Хрон [по русски] буду часа через 2 там, профу сдать невозможно, на 1 моба 30-50 человк (

0

66

Скиньте апдейтер на руофф если есть у кого, хочу скачать пока, чтобы после открытия долго не сидеть.

0

67

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1219459

0

68

А просто апдейтера нет чтобы грацию оффа до руофа обновить?

0

69

Я недождался друг тоже :confused:

0

70

кто гамает на збт пишите мой ник там соска555

0

71

soska555 написал(а):

кто гамает на збт пишите мой ник там соска555

ты хоть на осады заходи на Мелк, ок?

0

72

был на ЗБТ ровно 4 часа ИМХо говно. толку играть нету чары не переносятся. тупая трата времени, посмотрел что нового и удалил.

0

73

Проделал тоже самое, согласен на все 100%!!!

0

74

я лично на збт гамаю что бы тупо посмотреть локации шмот квест и чтоб легче было гамать когда серваки откроют. Даже погамав пару дней понял на сколько устарели С4  :D  уже тренировались брать оут посты 2шт взяты мелко зерг рулит)))))

0

75

soska555 написал(а):

я лично на збт гамаю что бы тупо посмотреть локации шмот квест и чтоб легче было гамать когда серваки откроют. Даже погамав пару дней понял на сколько устарели С4    уже тренировались брать оут посты 2шт взяты мелко зерг рулит)))))

+1 С4 это не Грация:)

0

76

единственное что мне нравиться это МЕЛКО зерг. подумать только АОХ + Лига ВС всех. Это сильно!!!

0

77

Корейци когда разрабатывали Грацию, наверно умом тронулись ппц как, это ж надо было сделать что б ЕЕ и Биш нагибали врагов не хуже магов. Начал там играть СХ и понял что магом играть на  Грации могут толька самоубийци...

0

78

в этом и смысл меняющихся хроник: счас одни рулят, потом другие. прямые руки тоже в почёте

0

79

это полностью другая игра....
ПОЛНОСТЬЮ ...
ВСЕ поменялось (кроме вида персонажей) ...
это уже не та линяга в которую я привык играть ...
но мне это нравится)))

0

80

мне еще понравилась скорость исправления ошибок на серваке к началу обт думаю все будет норм на 100%

0

81

Там админы работают:), а не говорят что у нас сервер бесплатный и поэтому ЖДИТЕ!!! :jumping:

0

82

да да. волкер там уже тоже работает. :)

0

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Русс Офф