Hell Flame Allyance

Объявление

Уважаемые мемберы альянса. Просьба регистрироваться ТОЛЬКО под игровыми никами. После регистрации ПМ в игре ElmiraD для получения доступа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Русс Офф

Русс Офф

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Щас возникает вопрос о том есть ли смисл качаться,копить денгу на чтота - если многие говорят сервак закроют!
Лично я говорил с ГМ,он сказал что мелк будет работать.Но повогрив с могими,примерно половина или больше половині игроков мелка,хотят уйти на Русс Офф.Вчера говорил с кланом СОБ,они говорят что всем кланом уходят на тот сервак,и сказали ище что лига и часть АО тож уйдут.

Кто собераетса уходить?Вопше кокие планы на щет етого вопроса у али.Впринципе если уйдут АО и Лига- мы можем в етом иметь огромный +.

0

2

Ну если на сервере будет намного меньше народу то толку тут будет играть, да мы станем «папками», но если онлайн будет всего 300-400 человек это уже не игра. Оф привлекателен тем, что там будет стабильность, хроники будут постоянно обновляться, а не кормить обещаниями как сейчас. Посмотрим, но бесплатный русский оф это тот же мелк но без проблем, которые возникают тут.

Отредактировано Stels2 (2008-08-16 14:48:53)

0

3

Ну почему я за мелк:
1)Я много времени потратил на л2.... много усилий,зрения посадил- и теперь все бросить и начать сначала.Как пом не бред.
2)На том серваке будут иметь опять таки превелегие те кто тратить бабки реал на игру.Я буду в "-".Я не успею взять 40 лвл там, как ети Х,всякие чудики что на мелке рулили,- там уже будут чуть не мах лвл-а,с шмотом.Я опять буду там  делать все сначала,те кто на мелке рулили будут и там рулить.и быстрей всех качнутса,оденутса, за реал купят все.Потом вопше надоест играть,заброшу и будет не на мелке толком, не на русс офф-е.

Да и кокда все пойдут на тот рус офф, етим админам надо же бабки отработать за етот проект. да и заработаь чета.Мне кажетса будет потом.уже кокда все уйдут туда- замут,платный.

0

4

Те кто здесь на мелке уже имеют все,да им както лутше уйти на русс офф,- они своэ дело зделали.А я здесь ток пол года, я хочу довести до конца то что начел.

мне кажетса много кто останетса - Средний клас игроков,и низкий,и те кто вопше не знают о русс оффе.

0

5

я с друзьями останусь полюбе... даже сомнений нет, я на мелке до саба точно... а саб мне ещё дооолго будет светить )))

0

6

радует,но нас двоих маловато)

0

7

я как Стану героем, тогда попрощяюсь с сервом :D

0

8

Ну я могу сказать на 80% что мои слова потвердятса.- Средний и низкий клас игроков останетса.

0

9

имхо топов останется тоже много.... некоторые слишком много времени тут убили, чтобы просто так все бросить... а русофф... керня по моему мнению, пусть и с самыми новыми хрониками

0

10

а когда это чудо случиться то?

0

11

Октябрь

0

12

Atomcheg1 написал(а):

а русофф... керня по моему мнению, пусть и с самыми новыми хрониками

Зря ты так оф это всегда лудьше чем фришард. А в условиях все начинают с нуля в один день это очень хороший шанс прокачки и созданя статуса т.к. персов они несобираются продовать значит шансы у всех равные. Да ешё одна делема.Сейчас мало новичков приходит в игру, а с появлением офа их вообще небудет. Онлайн вечерний 2800 чел. из них примерно 75% боты, твинки и т.п. значит после ухода онлан будет на уровне 900 чел. из них живых макс. 500 чел.И тогда нет никакого фана в игре при таком количестве народа. Но это пока что домыслы, дождёмся ноября и там всё выясним.

Отредактировано Stels2 (2008-08-18 12:43:17)

0

13

В октябре бета тестирование, с серидины ноября официальный запуск проекта для всех желающих.

0

14

Ребят, заморозьте тему до того времени пока не закроют наш сервак или не откроют Офф, а так разговор неичём. :offtop:

0

15

согласен

0

16

как сказала умная черепаха:

- будущее сокрыто ...
- прошлое забыто ...
- настоящее ДАРОВАНО ...

убиваем качаемся и ФАРМИМ..
а там жизнь покажет

0

17

На русофе есть не всё гладко, что связано с условиями подписанного ими контракта с НСсофтом:
1. На одном компьютере можно будит запустить тольrо одно окно, тоесть кач с ботами невозможен.
2. При бесплатном акаунте рейт для чара х1 (х1 на всё, дроп, спой, кач и.т.д.), при проплаченом акаунте рейт х2 (на всё, на дроп, на спойл, на кач....)
3. Лицензия распространена только на страны СНГ (тоесть друзья прибалты, Израиль, и многие другие страны не будут иметь возможности играть на руссофе). Плюс, по последней информации у них возникли проблемы и с предоставлением доступа к серверу игрокам с Украины, в связи с политической ситуацией (демократия торжествует.)
4. Полная локализация продукта, даже текстуры собираются перевести, тоесть те названия к которым мы привыкли будут переведены и можно ожидать что-то на подобии "Воздушного ветра" и "Разрушающей воды".

Вот такие дела, мелок будит жить. Онлайн будит меньше, но это дело временное, по поводу отсутствия новых игроков на мелке: ребята, кто из вас последнее время тусил в Дионе? Там их пруд пруди, мы просто их не замечаем на самом деле. Повторюсь, не все смогут физически играть на Руссофе.

0

18

да ты прав!

0

19

+1

0

20

Да здравствует корявость действительности )))))) нам как лучше, а нам по барабану ))))
чем то напоминает ситуацию у меня на работе, пытаюсь уже вторую неделю заставить бухгалтерский отдел перейти на 1С:8.0... и че вы думаете? ))) нифигааа, 7.7 будет жить )))

0

21

Да как бухгалтер их понимаю нефик с 8 делать 7,7 форевер. Особено для тех кто программу перекроил под свой вид деятельности полностью.

Отредактировано Stels2 (2008-08-26 08:42:52)

0

22

Не всегда что-то новое, явно лучше чего-то старого...

0

23

Просветите, плиз, в чем там преимущества будут, а в чем недостатки?  :rolleyes:

0

24

недостаток 1н - ВСЕ СНАЧАЛА

0

25

в 8 большинство привычных разделов было удалено и их совместили что-то сделали автоматом. Но самое печальное специалистов(програмистов) по 8 нет. И программу под себя не настроить. Наша компания пришла к выводу что нет ни какого смысла в сыром продукте и посему осталась на 7,7. И слава богу.

Отредактировано Stels2 (2008-08-26 18:29:24)

0

26

8 не новая ей уже 4 года, толковых програмистов мало но  программа хорошая - было бы кому настроить, хотя по мне она больше для менеджеров заточена :)
как директору она мне нравится и даже больше чем 7,7

0

27

Жень а бухгалтера от неё вешаются не 7,7 вещь и 8 ещё года 2-3 неперекрыть её.

0

28

Здесь тема РУсс Офф вроде....а не Бухгалтерия)

0

29

http://www.utro-russia.ru/video.html?id=8161

0

30

все я не тру задрот(((((

0

Вы здесь » Hell Flame Allyance » Безбожный ФЛУД!!! » Русс Офф